Почтальоны счастья

Без любви преснА жизнь и пуста,
И струятся монотонно будни
Строчкой безнадёги по листам,
Омрачая главы книги судеб.

припев:
Вестники зари- почтальоны счастья
Поспешите в срок по адресам
Разнести влюблённых голоса,
Радуя сердца буквенною вязью.

Тропку к сердцу, грусти не найти,
Если круглый год цветёт улыбка.
Все до одного ведут пути,
От души к душе, незримой нитью.

припев:
Вестники зари- почтальоны счастья
Поспешите в срок по адресам
Разнести влюблённых голоса,
Радуя сердца буквенною вязью.

Вестники зари- почтальоны счастья
Поспешите в срок по адресам
Разнести влюблённых голоса,
Радуя сердца буквенною вязью.


Рецензии