Весна - пять букв
как пальцев пять, одной руки.
Как рады мы весне- обнове,
и - каждый год! Вот чудаки!
Уж кажется – ну, всё знакомо:
капель, сосульки, талый снег…
Но – жизнь зимы, как будто – кома,
когда весны приходит бег.
Весна – природы обновленье!
С зари земли твердил народ...
Но - безгранично удивленье,
когда весна на чувства прёт!
И смотрим новыми глазами
на мир весенних перемен.
С весной меняемся мы сами;
ликуя от природных смен!
Свидетельство о публикации №116022307990