День защитника Отечества
Рано нам на лаврах почивать.
У двора доселе нечисть мечется,-
Есть, кому ей место указать?
Не перевелись в России праведной,
Ни богатыри, ни силачи.
Рубежам защита встала правильно,-
И в руках, давно уж не мечи.
Пожелаю долю им достойную,
По плечу им мужество и чин.
Как без них, стране творить историю,
Наших лучших, доблестных мужчин.
Свидетельство о публикации №116022307976