***

Мерило истины, мой траурный венок,
Не из сосновых слёз, на пыльных лентах,
Не из плиты на роковой чертог,
Не из Шопена, в гробовых моментах.

Не в пухлом горбике, верблюда тишины,
Бредущего пустыней мирозданья,
Ни в адовом огне креста вины,
Палящего нещадно истязаньем.

Мерило истины, мой траурный венок,
Воспоминаний, обо мне в грядущем...


Рецензии