Всех мужчин с праздником!

С Днем Защитника, мужчины!
Честь и слава вам, друзья!
Не поздравить вас сегодня
Просто нам никак нельзя!

Вы сильны и благородны,
Ну а, вдруг, прогрянет гром,
На защиту нашей Родины
Вы встаете в бой с врагом!

Нет надёжнее оплота,
Чем Отечества сыны!
Слава армии и флоту -
Чем гордимся, чем сильны!


Рецензии