Почти всю жизнь мечтал

Почти всю жизнь мечтал – достану
Предел, для светлых душ венец,
Храм счастья, святости – нирвану!
Но понял, это не конец.

Нирвана лишь этап, начало,
Ступенька в высшие миры.
Заблудших душ на ней не мало
От счастья млеют до поры,

Когда придёт к ним осознанье,
Что нужно двигаться вперёд,
Что пирамида мирозданья
Вперёд и вверх идти зовёт.

Стезю осилят не простую
Осилят путь, сей золотой,
Не просто двигаться вслепую,
Без знаний вед, друг милый мой.

В-Ольшан 23.02.2016


Рецензии