Маме

Ты не была чужой
Но и богинею не стала
Ты улыбалась мне сквозь боль
Всё так же улыбаешься устало

Твои глаза бездонны:
И в них и страх и безысходность
И не найти мне им подобных
И ни один художник не опишет их бездонность

Ты с каждым днем теряешь жизнь
Блеск глаз и цвет волос, сиянье кожи
Тянущаяся за тобой надежды нить...
Ее лишь я могу порвать и уничтожить

Ты ангел для меня, и ты- мой бес
В тебе бушуют страх и сила
Ты мой измучанный, потерянный творец.
И для меня нет в мире красоты, лишь ты красива.


Рецензии