Являя юную беспечность...

Являя юную беспечность...
Не зная... ни потерь, ни краж...
Вольноотпущенницей - в Вечность
Летишь, чтобы догнать миРАж...

И своеволья не умеришь...
И безРАсудства не уймёшь...
И... веришь... безоглядно веришь,
Что ни за что... не пропадёшь........

23 февраля 2016


Рецензии