Висопрядь о духе
Власть есть воли –
Жернов жизни,
Жезл дерзанья.
Дух не дымом
Диким ткётся,
Но напалмом
Нрава борзым.
Грозной грустью
Греет сердце
Битвы бренной
Брат по расе.
Выбор Вяза
Ветра треска
Лезвий славен
В лусте действий.
Рык воль ратный
Рдянит души,
Смелых – слава
Слепит лепше,
Твёрдость стужи
Стали – мало,
Духа доля
Драже раны.
Воля к власти,
Власть есть воли –
Вызов зыби
Злата в латах.
Нынче к ночи
Небо с рябью
жидкой держит
Жалкий шлях свой.
Свидетельство о публикации №116022307763