Костику на 23 февраля
Поздравляю от чистой души!
Не ценить тебя нет ни причины,
Потому посвящаю стихи.
Я хочу пожелать тебе, Костик,
Чтоб не Жизнь изломала тебя,
А ты сам ей играл, словно джойстик -
Это ключ твоего бытия!
Я хочу пожелать тебе силы
И терпенья в неравной борьбе!
Пусть хранит серафим шестикрылый,
Освещая зарёй путь тебе!
Не сдавайся и верь в свою душу!
Пусть костёр разгорится большой,
Пусть он выйдет скорее наружу
И ты сам обретёшь свой покой!
Брата, друга и просто мужчину
Я поздравлю в сей день и в сей час!
Чтобы помнить, не нужно причины,
А чтоб жить нужен бой и приказ!
Прикажи себе жить и бороться,
Даже если не можешь уже!
Сильным свыше всегда воздаётся...
Так возьми себя в руки скорей!
Ты меня защищаешь - я знаю,
А теперь - мой черёд защищать!
Костя, милый, тебя поздравляю
И желаю несчастья не знать!
23 февраля 2016 год
Свидетельство о публикации №116022307756