Гимн Радегасту

Тебе – Радегаст я, -
Ретру хранящий,
Воздам хвалебно
Хищную песню.
Рад возвеличить
Власть твоей силы,
Над ратью мрака
Мары гремучей.

Ты Солнцеликий
Стали властитель,
Опора во распрях
Ратарского Рода.
Меч твой искрится
Иглами гнева,
Ломает вьюги
Войск крестоносцев!

Яростью славься
Соколошлемный,
Щедрый лучами
Лавины и смерча.
Крушитель порока,
Первый из равных!
Меч жизни силы
Славного края.

Встанут знамёна,
Зари непременно.
Сыну Сварога
Слава навеки!
Ретра проснётся
Русью священной.
Громом реванша
Ратного стяга.


Рецензии