И вновь дожили до весны

И вновь дожили до весны.
И вновь мы зиму пережили.
А с напряжением к ней шли.
Вопрос стоял -перезимуем?

Зима мягка была на этот раз.
Не поморозила нам уши.
И рано, рано так ушла,
Снег растопив
Весенним солнцем.

И на дорогах каша вновь,
Всё вперемежку грязь со снегом.
И с крыш уж побросали снег,
Не дремлет ЖКХ, не дремлет.


Рецензии