Надеюсь

Поймет ли кто меня?Надеюсь
На сотворение стихов,
В них отыскать сумеют фею,
Уставшую в кино.

Играть чужие роли можно,
Но я нашла стезю свою,
Она спокойствие,как ножна,
В которой я усну.

Острее быть, я не умею
И не сумею ублажать,
Я гордая,шаг к слову верю
И остаюсь верна опять.

Тому,кто сказанному верит,
Кто знает, что такое власть,
Над словом, сказанным в горенье,
Без сожаленья исполнять.

Когда  споткнусь,то не жалею,
Знать мне ученая тетрадь,
Открыла лист чистейший в веру...
Какую? Я должна познать.

23.02.2016.Москва.Митино.
 


 


Рецензии