Что же стало с тобою
Может это все чувства отрава?
По холодному снегу босою -
Леденящая кровь закипала.
Холод скрепит в оковы сознание.
Порой зимней трепет волнения, -
И осталось как в наказание
В мерзлых водах не те впечатления.
Где-то ищет кто-то кого-то,
Или вместе уже по привычке -
Снег лежит на улицах города,
Словно чувства немые в обличье.
Свидетельство о публикации №116022307702