Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Любит иль не любит Сашка,
Мной ли его сердце дышит,
Или он меня не слышит.

Ты цветочек мне скажи,
Да всю правду расскажи,
Любит Сашка иль не любит,
Мне ответит или сгубит.

Часто ты во сне приходишь,
Разговор со мной заводишь,
Но о чувствах ты молчишь,
Может тоже ты грустишь.

Так скажи же ты ромашка,
Меня любит или нет,
Мое сердце хочет слышать,
Я хочу узнать ответ.


Рецензии