сражение за людей.. Курская дуга сети

всем известно про глупые конфликты на окраинах
это Очень удобный повод забрать людей в сети оттуда и рекрутировать свои армии
изготовление друзей из квазипротивников
с приличными армиями можно забрать людей из фейсбука,из контакта
да мало ли откуда..ведь там люди не ценятся
вот и хорошо что они там не люди..
в наших рядах они сделают виртуальную карьеру и сделаются генералами
надо сказать что людей в сети крайне мало
это вообще Проблема Рунета..
новые не придут..надо драться за этих..
это ведь наши люди.


Рецензии