Пустые гнёзда пестует зима
Ничто не вяжет мысли вплоть до марта.
Гранитные набиты закрома
и стёрты надоевшие сим-карты.
Рекламных пауз жители молчат.
Плод выходных забыт и невиновен.
Всё…отыгрался б беспардонный Овен.
Мы начинаем рыбный день и чат.
Рекламных пауз житель номер пять,
Иду тебя без удочки искать…
Свидетельство о публикации №116022307612
Овен еще отыграется)
спасибо за стихи!
Марианна Казарян Вьен 27.03.2016 22:45 Заявить о нарушении
Венена Петровская 28.03.2016 07:31 Заявить о нарушении