Заберу твою боль

Ты услышать готов вой протяжный и бесконечный?
Эта штука осклабилась из-за кустов.
Ты меня закрываешь собой отважно и безответно,
Пока жалят тебя миллионы ее хвостов.

Забери мою боль. И прошу тебя, поскорее..!
Она ест меня, словно рану свежая соль.
Забери мою боль. Обмани ее, будь хитрее,
Далеко увези и поставь от нее пароль...

Он забрал мою боль. До конца, не оставил и грамма,
Но теперь и его эта дрянь съедает внутри.
Заберу твою боль...на себе оставляя шрамы.
Я ее задержу, чтоб ты мог скорее уйти...


Рецензии
Заберу твою боль - это древнее армянское выражение-ласковое желание

Олег Никогосян   30.06.2016 17:18     Заявить о нарушении
Однако...Спасибо за интересный факт!
С уважением, Мария.

Сазонова Мария   30.06.2016 17:22   Заявить о нарушении