так бывает

Одиночество и Безысходность
Растворились в душе-молоке.
Со спины обнимает Робость,
Страх остаться ни с чем, налегке.

Душат слёзы от горькой обиды,
С непонятным "за что?! Почему?!"
Утешают видавшие виды -
"Все проходит... все сгинет во тьму.."

Все пройдёт. Но не будет как прежде.
/вот от этого горше всего/
Я скрываюсь в тёмной одежде..
Все проходит... Все быстро прошло....

11.02.2016


Рецензии