двигатели третьих смыслов узнавающих машин
они громоздкие и неповоротливые
лучше закачивать ум этих людей
нахождение новых произведений
сверхреклама и закачка услышавших
но не их самих
а их произведений
а ещё лучше закачка вторых смыслов
это повышает скорость второй волны..
третья волна это Специально Любопытные..
среди них могут оказаться произведения
огромной мощности вторых смыслов.
Свидетельство о публикации №116022307560