Мы дремали на холодном берегу
Шумело море черное, соленое.
И мне казалось, будто я бегу
Одна, на горе обреченная.
Я видела себя стоявшую на крае,
Как море тотчас отворило зев,
И мигом поглотило, каплями играя
Под похоронный, тихий твой напев.
Очерченные скалы раскололи нас.
И ветер с брызгами о камни ударялся.
В безмолвии, под гул волны лежали битый час...
Ты от меня спокойно избавлялся.
Свидетельство о публикации №116022307553
Киселев Василий Иванович 03.07.2016 19:00 Заявить о нарушении