Господа офицеры!
Вы Родины нашей опора!
Офицеры.Вы-щит.
Ведь за вашей могучей спиной
Старики,дети,матери,жены
Ждут вестей
В трудный час испытаний,раздоров
Россия-не спит!
Жизни ритм..
-Подчиняясь приказу.
Круглосуточно воин в строю.
-За Россию!
Чеканя присягою
Каждую фразу.
За небо голубое,землю
И любимую свою.
Не пожалев о выборе своем.
И,если надо-снова в бой!
Вновь песню подхватят о доме родном
И дружбой,как канатом связаны
-Судьбой одной.
И,пусть гимнастерка
Как кошка скребет
От впитавшейся пыли и пота.
Ведь под ней
Бьется храброе,русское сердце
-В небесах,на воде,на земле
Будем живы,пехота!!!
Свидетельство о публикации №116022307548