Моя сомнамбула
Она_ распрямив плечи,
Легко и свободно,
С грациозностью дикого зверя,
Овеваемая нежными зефирами,
С безмятежной непроницаемостью,
Воспарив ввысь_в вышине,
Сверкая и пламенея,
Омиваемая очарованьем_
Небесная синь,
Усыпанное мерцающими звездами,
Под восторженные раскаты волн,
Сквозь мглистую жуть_
Чернее чернил,
В поисках любви_неодолимая сила,
Как ураган,
Сметающий тени на своем пути,
Плыла над Саванной моих видений,_
Как сияющий маяк ,
Что светит сердцу моему.
Застывший миг...
Она ль моя награда_
Утешенье одинокого поэта?...
Свидетельство о публикации №116022307525