мощность водопадов закачек людей

непрерывность потоков миниатюр
 обеспечивается импортом смыслов
 если кризис импорта смыслов то берёшь из резерва других миров
 разноэтажные миры всё же не обеспечивают
 должного потока перекачивания людей
 люди тоже должны качать для вас людей
 как это произойдёт?*
 ну вот комиссары пристрелили царя раньше приказа..
 они Сами догадались
 вообще полагаться на самодогадываемость
 это архаика
 нужны и другие механизмы..
 целые парки ищущих и затягивающих машин нужны
 инженерные войска закачек людей..!!*
 надо сказать - они в Пути.


Рецензии