Подснежник

Весна таинственных желаний,
Вновь пробуждённая пора.
В рожденьи формы изваяний,
Явилась миру красота.

От зимней спячки просыпаясь,
Побеги тонкие вздымают,
Над толщей снега возрождаясь,
В лучах бутоны согревают.

Подснежник свежих ароматов,
Ковровым садом расстелился…
Цветущий в первенстве Лесов,
В Весну пришедшую влюбился…


Рецензии