Выпал снег и сразу тает...

Выпал снег и сразу тает.
Так кончается зима.
Что то в воздухе витает:
проблеск света или тьма?

Мы рабы глобальной муки.
Над пустыней площадей
Бог заламывает руки
от безумия людей.

Демон смерти жаждет мяса,
демон злобы и тоски.
Рвутся в Сирии фугасы,
рвут пространство на куски.

Зло людей не лечит злоба
и не сможет победить
сатанинского микроба.
С ним в душе и будем жить.

23 февраля 2016


Рецензии