Лицо

Упорно в "люди"пробивался,
Улыбку на оскал менял-
Пока до цели добирался,
Быть человеком перестал.

Но сразу в "люди"не проник,
От человека"сделав ноги",-
Вершины он своей достиг,
Лицо оставив на дороге.


Рецензии