О друзьях-украинцах
С кем совместно съедали гостинцы,
Рука об руку в службе моей,
Со мной служили друзья-украинцы.
Где они теперь Бойко,Пинчук,
И заносчивый хлопец Безменко,
Неужель я им больше не друг,
Злой "москаль",по словам Порошенко.
За столом ели суп из бачка,
Честно делили и мясо,и масло,
Пели песни на двух языках,
Неужель это чувство погасло?.
Пусть осудит меня трибунал,
Не подниму я на хлопцев оружие,
С кем армейскую службу познал,
С кем был связан солдатскою дружбой.
Да,друзья,вспоминаю я вас,
Злые строки о русских читая,
Разделяют политики нас,
С какой целью?,-поверьте не знаю...
Свидетельство о публикации №116022307452