Прошлое

Прошлое тенью окутало нас –
Стало вокруг снова (всё) серым,
Улицы, люди не радуют глаз,
Был ты всю жизнь мне верным!

Припев: Прошлого тень исчезает в рассвет,
               Прошлого тень возвращает закат.
               Прошлое тенью закрыло нам свет,
               Прошлого тенью мир наш объят!

Прошлое снова так давит меня,
Снова хочу его видеть!
Знаю, что прошлое как западня,
Нужно мне это предвидеть!
Припев:

Воспоминанья мои ты очисть
Новый ты мой избранник,
Солнечным светом в душу спустись,
Я в этой жизни странник!
Припев:

Сердце открою снова любви,
Жить буду полной силой!
Только прошу ты меня позови,
Буду твоей любимой!
Припев:


Песня написана 5 мая 2013г.


Рецензии