Осенние дни

Припев: Осенние дни, осенние ночи,
               Согреты теплом твоею души!
               Осенние дни, осенние ночи, 
               Ты в холоде этом, что любишь скажи!

Опять тоска окутывает душу,
Опять мороз меж нами пробежал!
И сердце птицей рвётся так наружу,
И покидают поезда вокзал!

И расстоянье дарит нам тревогу,
Тоску свою так трудно мне унять!
Хочу я верность дать тебе в дорогу,
Чтоб обо мне не смог ты забывать!
Припев:

В дали – тоска, но каждое мгновенье,
Хочу я помнить только о тебе!
Путь свет луны даёт мне вдохновенье,
Мои стихи, любимый о тебе!
Припев:


Песня написана 4 ноября 2013г.


Рецензии