С праздником!

Не этой Родине служил
И присягал не этой.
Я в СССР когда-то жил,
Мечтал о жизни светлой.
Я Красной Армии солдат,
Как мой отец и дед.
Сердечно Вас поздравить рад,
Певцы былых Побед.
Всех Вас, кто в памяти хранит
Величие былое.
Будьте тверды, словно гранит,
Ведь чести тот достоин,
Кто справедливый воин.


Рецензии