Не могу
Хочу удержать – не могу!
Не в силах остаться со мной -
Делю тебя я с другой!
Хочу прокричать – не могу!
Хочу удержать – не могу!
Не можешь остаться со мной -
Делю тебя я с другой!
Ты говоришь, что я Святая!
Что я природы красота!
Душа твоя тебе родная,
И в жизни всё лишь суета!
Что есть на свете Идеалы
Дышать которыми дано!
Но все пролистаны журналы,
И в прошлом всё уже давно!
Припев:
Меня любить клянешься вечно –
Гордиться, верить дорожить!
И отдаваться бесконечно
И только мной ты хочешь жить!
Меня ты выбрал не случайно –
Во мне заложен свыше Свет!
И для меня ты шепчешь тайно:
Второй на свете такой нет!
Припев: Хочу прокричать – не могу!
Хочу удержать – не могу!
Не в силах остаться со мной -
Делю тебя я с другой!
Хочу прокричать – не могу!
Хочу удержать – не могу!
Но сказкой были слова,
Осталась я снова одна!
Песня написана 14.06.2014г.
Свидетельство о публикации №116022307423