Женского рода!

ЧЕСТЬ,
СОВЕСТЬ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ИСТИНА,
ПРАВДА,
ЗЕМЛЯ


В ЭТОЙ СВЯЗИ РАЗМЫШЛЕНИЯ:

МУЖЧИНЫ, ЗАЩИТНИКИ...
  ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯВ
УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ, ПОТЕРЯЛИ
ЧЕСТЬ,
СОВЕСТЬ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ИТСТИНУ,
ПРАВДУ,
ЗЕМЛЮ?

СРОЧНО ПРИВОДИТЕ В ПОРЯДОК
СВОИ ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ,
КАК К МАТЕРИ!

  ИБО МАТЬ - РОЖДАЕТ ВСЁ И ВСЕХ!

  УВАЖЕНИЕ К НЕЙ НУЖНО ИМЕТЬ!

  ПРЕКРАТИТЕ РАЗВРАЩАТЬ ЖЕНЩИН!
  ЭТО ВАМ АУКАЕТСЯ!
  ПОМОГИТЕ ВСЕМ ПАДШИМ ДЕВУШКАМ,
ВСТРЕЧЕННЫМ НА ВАШЕМ ПУТИ ВАМИ,
ПОВЕРНУТЬ В СТОРОНУ ЧИСТОТЫ И СОВЕСТИ.

   


Рецензии