работа начинающих машин в условиях нечаянных помех

первая ступень это прийти на стОящее Произведение..
 затем степень отвязанности Содержания
 затем проба фундамента под своё
 затем выдумывание и печатание своего..
 делать Сразу набело..ведь времени нет
 лимит времени приходящей машины зависит от иерархии автора
 низкоиерарховый автор проверяется на благонадёжность
 среднеиерарховый на надёжность..
 высокоиерарховый на вовремя компасность
 вишнёвые паруса начала
 это не так плохо.


Рецензии