Февраль
Про буйные метели,
Про завыванье вьюг
И глубину снегов.
Он простыни стелил
На мокрые постели,
Зима ждала страстей
И ласки от него.
Февраль слегка
Припудрил снегом землю,
И ветки инеем
под утро нарядил,
А днём весне
подснежник дарит зелень
И рвётся к солнцу,
Не жалея сил.
***
Свидетельство о публикации №116022307370