Книги перелистанных страниц

Мы книги перелистанных страниц.
истертые краями обещаний.
прошедших через сотни серых лиц,
 то  не читали даже содержанья

Мы позабытые игрушки под мостом,
за нами не вернутся слез теряя.
Мы мокнем под безжалостным дождем.
Все ждем. Но потихоньку угасаем.

Мы проростали яркими  цветами
Но не нашлось в садовниках любви
Они лишь беззаботно нас срывали
Поломанными бросая до земли

Мы книги перелистанных страниц
Мы капли одинокого дождя
Мечты что не у тех сбылись
Тех что не знали что теряют уходя...


Рецензии