Полюбил акулу человек
Ждал он от нее признаний и эмоций.
Только зря дарил он жемчуг ей из рек.
И показывал на разных картах лоций.
Полюбил акулу человек.
Да так страстно, с трепетом душевным.
И никак не мог все прекратить свой бег,
Поддаваясь чувствам тем безмерным.
Но акула, так же холодна.
Неприветлива к знакомым и прохожим.
Та акула - любит быть одна.
Ну чего же он нашел в ней, ну чего же.
Он подарками ее же осыпал.
И дарил свою улыбку во все зубы.
К каждому живому - ревновал.
Целовал ее в холодно-алы губы.
Но акуле было все-равно,
Страстно она мыслила простором,
Не нужны ей ни подарки, ни кино
"Отношения" - звучали приговором.
Человек, разбитый вдребезги судьбой,
Обманув лишь, самого себя искрою,
Отпустил ее, простившись под луной.
И остался, со своей тоскою.
Свидетельство о публикации №116022307312