Ветер-видеоклип на авторскую песню Ананьева В
Ветер любви не помеха -
Дворник небесного цеха
Влюблённых укрыл эхом,
Бессмысленность слов – смехом.
Рукам подарил ночь,
Смущеньем залил реки,
И улетел прочь -
Луне закрывать веки.
Свидетельство о публикации №116022307300