Нету

Смотрю в окно, а там мороз и холод.
Ну а в душе?
Там все в точности похоже.
Я не пойму когда успели мы
Чужими стать друг другу?
И кого отныне будем обнимать?
Надоело мне уже прощать,
Ведь нету изменений...
Вот только сын, не может он понять
Почему у мамы нету настроения ...


Рецензии