фильтры окружений и выбирающие машины соратников

фильтры окружений построены, на выбирающих машинах приходящих
 это кажется достаточно безошибочным
 окружить себя армиями людей и сверхлюдей
 неспящих не так много
 а неспящих выбирающих и совсем
 вообще анатомия неспящести она бесконечна
 неспящесть магнетизма..вот тема
 кажущаяся заслуживающей внимания.


Рецензии