Мой демон

Мой демон с холодным пронзающим взглядом
Растерзал мою душу, забрал мои сны
Отравил мои мысли своим сладким ядом
И выбросил сердце в объятья зимы...
Я вернуться прошу, я молю о пощаде
Но голос простывший мой был слишком слаб
В ответ безразличная жалость во взгляде
Теперь в одиночестве я чувств своих раб.
Я память о нём в руках своих грею
Я мысли о нём ближе к сердцу храню
Пусть только ко мне он вернётся скорее
А я буду ждать. Потому что люблю.


Рецензии