Люблю

Люблю

Чем больше я с тобой живу
Тем больше я тобою восхищаюсь
И Боже мой ! Конечно каюсь
Что губ  губами я касаюсь
Тебя одну  боготворю
Бывает ночи я не сплю
Запечатлеть твой сон стараюсь
О прелесть я тебя люблю
Твой светлый взгляд твою улыбку
Твоих кораллов белый строй
Бровей разлет краса как пытка
О Боже Боже Боже мой.....


Автор Широков А. А. 23.11.2015. Киев


Рецензии