Сны закончились

Сны закончились.
Осенью утро горит.
По проспектам кидая обрывки цветных сухожилий.
Многоточия
Тонет печальный гранит.
Выткан парком костёр нерешительных сумрачных крыльев.
Невозможными
Тропами шаг мостовой -
Созерцая бессмысленность вечного дикого танца.
И не сложно мне
Видеть как кто-то другой
Уведет мой сентябрь застывший в плену декаданса.
Все уходит и
Все обретает конец.
Разноцветной гуашью пишу на изломе заката.
Теплоходами,
Трубами строя дворец
Я поверила слепо, а, значит, сама виновата.

15 сентября 2015


Рецензии
-МАРИЯ- это Мастерски!!!- Интересно, образно, свежО!!!- Добра и мира! ВойтЭ*

Владимир Войтенко   02.03.2016 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!)

Мария Юхманкова   03.03.2016 18:05   Заявить о нарушении