Ноктюрновый антистресс

Когда я слушаю Шопена,
Мне представляется волна,
Я рыбкой ухожу из плена,
Послав свои заботы на...
Волна подбросит, укачает
И унесет в морскую даль,
Где одиночество встречает,
Забыта радость и печаль..


Рецензии