ум раскольников

в сети представлены ВСЕ этажи умственного развития
заранее знайте что есть умнее вас
ум есть искусственно развитый
реликтовый ум(самоум)
и множество промежуточных вариантов
высший ум он простой...вспомним Сократа
играющего с детьми на ступеньках храма
или Диогена в бочке.
вот это высшие умы.
искусственный ум он развит от заокеанских
либо англосаксонских источников
этот ум опасен интеллектуальными умолчаниями
и заранее знайством
довольно высокой этажности..
но самоуму ..они не страшны
он идёт от корней..он неспящий.


Рецензии