Я победил!

Я победил себя в сраженьи!
Свою любовь на попеченье
Я Богу, ангелам отдам-
Не будет радости врагам!
 А сам построю Любви храм,
Доступый Солнцу и Ветрам.
На каждой стенке - твой портрет-
В ногах- измученный поэт.
Толпятся ангелы гурьбой.
И все любуются тобой!
   Пусть каждый вхожий улыбнется.
Слезою теплой обольется,
Во славу Доброте и Чести
Мы будем снова рядом. вместе!
 Я знал, я верил—нам любить!
Им не убить живую душу,
Себя лишь надо победить.
Свое лишь сердце надо слушать!               
       
        ххх
Не задавай себе вопросы-
Однажды, расплетая косы,
Ты сбросишь грусти свой наряд.
И не оглянешься назад!


Рецензии
Не задавай себе вопросы-
Однажды, расплетая косы,
Ты сбросишь грусти свой наряд.
И не оглянешься назад!

Нравится! Время лечит! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   11.03.2016 03:49     Заявить о нарушении
Победить себя--это круто! Мне бы так! Спасибо Вам, Надюша!

Валерий Варламов 2   11.03.2016 06:09   Заявить о нарушении