Исповедь

И С П О В Е Д Ь

Нынче в вечер за окошком
Ветер воет, снег кружит,
У меня о Новороссии
Душа опять болит

Как ты там теперь служивый
На посту стоишь своём?
Ты один ? Или на пару
С кем нибудь сейчас вдвоём?

Не замёрз ли ,друг сердечный?
Ты ж не в хате , на снегу.
Чувствую что пред тобою
Буду долго я в долгу

Мирный сон ты охраняеш
Новороссии своей
И откуда б ы ты нибыл
Дружбой я горжусь твоей

Никогда тебя не видел,
Никогда не говорил,
Но желаю очень страстно
Чтоб врага ты победил

Ты мне брат родной , по крови,
Кем бы раньше ты не был
И какого бога прежде
Своего б ты не любил

Своему молюсь тихонько
За тебя и за себя
Ты прсти , она простая,
Исповедь тебе моя

Леонид Чигарев.


Рецензии