Вот и весна!
Плывёт разлившимся ручьём…
И о просторе уж мечтает,
Далекий ищет водоём!
Вся просыпается природа –
Светло и радостно в лесу…
Багульник яркий мимоходом
Рождает цвета полосу…
Раскрыв малиновые глазки,
На мир уставились цветы
Без суеты и без опаски –
Явленье дивной красоты!
Шаги весенние широки –
Уж не вернутся холода…
И сон размеренный, глубокий
Весной развеян, как всегда!
Деревья в радостном томленье –
В любви всё дышит и поёт!
Эпохи благостной рожденье
Уже стремительно идет.
23.02.16.
Свидетельство о публикации №116022307142
Рождает цвета полосу…
Раскрыв малиновые глазки,
На мир уставились цветы
Без суеты и без опаски –
Явленье дивной красоты!
Никогда не видела, как цветет багульник.Ощутила!!!
Аниса Ганфаритова 23.02.2016 23:31 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 26.02.2016 18:28 Заявить о нарушении