Ты всего лишь мечта...

Ты всего лишь мечта
И не станешь Небесною явью.
Бестелесное чудо
Сиренево-огненных чувств...

Ты всего лишь мечта,
Не приравненная к наказанью,
На ладонь изумрудом,
И алостью пламенных уст.

Переплавив любовь
В ослепительно жгучее Солнце.
Возродишься в Весне
И прольёшься весёлым ручьём...

Будут капельки Жизни
Стучаться с любовью в оконце,
И среди серебра
Мы подснежник с тобою найдём...

19.02.2016 АннА Густи


Рецензии