С днем защитника отечества!

Еще  замерзший  водоём
Под  снегом  рыхлым   восседает,
Но  вся  природа  этим  днем
Мужчин  с  любовью  поздравляет!
Наших  защитников  страны –
Отцов!  И  дедушек,  и  братьев,
Что  в  дни  суровые  войны
Страну  спасали  от  напастей!
И  до  сих  пор  они – опора
Всех  наших  чаяний,  надежд!
И  для  Отечества,  без  спора,
Защита,  гордость  и  завет –
Во  благо  мира  жить  достойно,
Стоять  за  Родину  стеной!
И,  слыша  гонор  непристойный,
Что  на  страну  идет  волной,
Хранить  спокойное  молчанье!
Не  нападать,  а  защищать
Покой  Земли  обетованной –
Святую  Русь,  родную  Мать!
Сегодня  с  вами  мы  спокойны –
Вы  сохраните  этот  мир!
За  что  нижайшие  поклоны
С  любовью  Воинам  творим.


Рецензии
Не нападать, а защищать
Покой Земли обетованной –
Святую Русь, родную Мать!
Сегодня с вами мы спокойны –
Вы сохраните этот мир!
За что нижайшие поклоны
С любовью Воинам творим.

Второй раз перечитала.Неплохо.

Аниса Ганфаритова   23.02.2016 23:27     Заявить о нарушении
Всем нашим мужчинам отправила по почте...

Зайтуна Искандарова   26.02.2016 18:32   Заявить о нарушении